Equipos de ordeñe a la vanguardia

 

Las granjas lechera están cada vez más obligadas a la tecnificación de los tambos para lograr un mejor manejo y llegar a la anhelada productividad promedio más favorable para el pro-ductor. La maquinarias e insumos para el ordeñe y otras prácticas son de vital importancia.

Metalúrgica Agro Inox se trasladó desde la Colonia Río Verde, San Pedro, para demostrar sus novedosos equipos de ordeñe diseñados y fabricados con materiales de acero inoxidable para garantizar la durabilidad y buen manejo con los animales. Estos equipos garantizan la eficiencia y productividad de cada animal, ya que ofrece el bienestar que necesitan para dar al tambero los resultados esperados en cada entrada al salón de ordeñe.  La máquina de uso intensivo instalada en el Día de Campo Lechero estaba compuesta por brete, cepo, cámaras enfriadoras o almacenadores de la leche y otras herramientas para el bienestar animal, sin descuidar la higiene y calidad de la proteína blanca. Los diferentes componentes, tanto exterior como interior del equipo, están fabricados con estructuras resistentes e impermeables, acero inoxidable, que pueden ser fabricados con y sin pintura, con la tecnología que ofrece resistencia a golpes, vibraciones y o cualquier otro tipo de accidentes en el local de su instalación. Los equipos de ordeñe puestos en el mercado por el fabricante son de diferentes categorías, entre ellas la sofisticada máquina, con un conjunto de tecnologías, entre ellas un tablero de medición instantánea de la productividad por animal, pulsación completamente electrónica para medir la leche y la conductividad, control de células somáticas, temperatura y otras. Su sistema moderno permite obtener alto rendimiento y el tratamiento cuidadoso del animal, además del control total de la actividad durante el ordeñe permitiendo al tambero reaccionar con exactitud ante algunas necesidades que puedan surgir espontáneamente. Con esta herramienta al alcance de los tamberos, ganan un aliado para el manejo de uno de los puntos vitales para el rubro lechero que pretende seguir creciendo y ocupar más mercado a nivel nacional e internacional con producción de calidad.

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